我的“漫画”老师作文
我们的宋老师,笑时像一只小兔子,生气时像一只老虎。老师带着一副眼镜,显得很博学多才,满腹经纶。炯炯有神的小眼睛发出慈祥的光芒,让人一看就觉得活力十足,宋老师的眼镜也很凶,有时候我没坐好,宋老师递给我一个眼神,眼神就像一把利刀,只觉得杀气迎面而来,把我惊出了一身冷汗,背后直冒凉气,鸡皮疙瘩一阵一阵的,双腿像灌了铅一样沉重,我立马调整了坐姿。宋老师的脸变得也很快,一次宋老师笑着走进了班里,我们都在聊天,脸上瞬间变得严肃起来,大声说道:说什么,没看到我和数学老师说一会话了,你、你、你还有你不会看着点脸色,全班顿时鸦雀无声,不一会儿,他便用那充满杀气的眼神看着我们,全包温度剧降,到达了冰点。这静的让人心里发毛,大家连呼吸都不敢了,又有几个人窃窃细雨,你给我站出去,老师像一座冒着烟的火山,随时准备爆发。没等多久,老师的万里阴云,变成了晴空万里。我们暗自高兴,觉得有一次阻止了火山爆发,这就是宋老师,一个可爱可敬的老师。