我的“漫画”老师作文
我有一支笔,我要画出一位漫画老师。
她20多岁,十分年轻,衣着时尚。她有着一副黑边的眼镜在眼镜之下有着炯炯有神的眼睛。眼睛里透露着智慧的目光。
只要我们一开小差,她就能马上知道。眼睛旁边就是两只“顺风耳”,眼睛像一双“千里眼”。那顺风耳是真的厉害,只要教室里讲起小话来,老师便会始出“狮子般吼”叫那个人起来批评并扣分。她像狙击手一样每当有同学开小差或讲小话她便拿出手中的“子弹”精准地砸中那位开小差的同学。
她的脾气有时候像晴天,有时候像阴天。晴天的时候上课通俗易懂,生动幽默总能逗得同学们哈哈大笑,阴天的时候上课气氛十分紧张,有同学开小差她便发起大火让那同学到小房间玩。
四年级的时候,有一次我没考好,老师非但没有批评我反而慢慢开导我。她曾说过失败乃是成功之母,下次努力一定能拿个好成绩,这句话我印象十分深刻。
她给了我丰富的知识,还给予我严父般的教育和批评,我是该多感谢她啊。