我的“漫画”老师作文
他高高的个子,头发花白,有一双明亮的大眼睛。他就是我的教师——贾教师。他说话平易近人,从不大声说话,就连我们做错了什么都是轻声的给我们讲。
我从一年级到此刻学习成绩忽上忽下,一向不稳定。我也不明白是为什么。记得又一次考试,我语文考得异常差,真担心教师会狠狠的批评我。可是教师不但没有批评,而是把考卷发下来后利用休息时间为我分析考卷中的每道错题的原因。,一道道错题给我们讲的仔仔细细,还不时用他那明亮有神的眼睛鼓励我。我把错题进行了改正后给教师看,教师很满意,并对我说:“你要多看一些课外书,把书中的词语,好的句子抄下来,对你的学习很有帮忙。”
我此刻已经是三年级学生了,必须不辜负教师对我的期望,要好好学习,争取取得好成绩。
说起老师,最让我尊敬的是安老师。老师称不上漂亮,一头短发飞扬,倒也称得上几分潇洒。一双大眼炯炯有神,亮亮的闪烁着,似乎能洞穿你一切内心的"小算盘"。
老师为人是和善的,常常爽朗的笑着,却并不好生气。这点是让我敬仰的。寒风凛冽,冬叶落败,她却似夏日的梧桐,给寂冷的班中的增添了许多乐趣生机,许多灿烂金阳。
记得初一的时候,您一直给我努力的动力,鼓励我,支持我。您不像我们的老师,更似一位母亲,寸寸柔情,似雪中炭火,温暖着我们的心灵。
您总是慈祥地笑着,即使出差在外,也时刻关心着我们。一日为师,终生为父,我想,您应该终生为母。我常常伫立在您办公室前,听见您的咳嗽声,望见您染不黑的白发,心中常有点点酸涩。您为我们付出了太多,我更应好好学习,报答您的孜孜不倦。
我们爱您,安老师!愿您桃李满天下,工作顺利,身体健康!
这是一个个子不高,相貌平平,和蔼可亲,平易近人,但是对待每个学生都是很严格的一位老师。