我的妈妈作文
我的妈妈脾气有点儿急,其实妈妈以前不是这样的,她要照顾我和弟弟妹妹,一个人太忙啦!难免有时候脾气有点儿大。
妈妈每天要给我们洗衣做饭,还辅导我写作业,每天要做很多家务。有时候弟弟又有点儿闹人,妈妈真的很累。
我是家里的大哥哥,我应该体谅妈妈,帮妈妈做些力所能及的事。
妈妈经常背疼,晚上回到家我和妹妹帮妈妈踩踩背。放学以后主动去写作业,不要妈妈催促我,顺便还能教妹妹写作业。
我知道妈妈发脾气是为了我好,我还跟妈妈犟嘴,以后我要改掉这个,帮帮忙照顾弟弟妹妹。