在上个星期四班里发生了太多不好的事情了,有同学在学校叫卖游戏号,还有同学在教室里疯跑追逐打闹,甚至有的同学还敢偷父母的钱等。如果我是校长知道了这些事,一定会让他回家反省10天!如果不够的话就20天!并且让你每天不能玩电脑,而且要写保证书20遍!
就让我告诉你如何做老师眼中的好学生吧!1、不能在教室里疯跑打闹。2、要听班干部的话。3、路队长说站队一定要做到快、静、齐。4、上课要认真听讲,坐姿必须端正。5、不能卖游戏号。6、不允许打架。接下来让我告诉你要如何避免打架吧!如果一个男同学撞到了你,你不要打他,也不要追究是不是故意的,女同学也一样。你做到这一点,打架1号就避免,这叫做大方。如何避免打架2号呢?秘诀就是互相礼让。打架2号这样解释吧:就是一个同学故意打你一下,你要忍,如果他还打你,能忍则忍,最好忍,这样他也就觉得没趣,事情就化解了;如果他还是打你,还有的办法那就是找老师找长辈,因为我们还小,不懂是非曲直、不能以爆制爆。说到这,有同学就问了:“他还打你怎么办呢?是好学生就一定会忍的,因为好学生心中燃烧着一颗善良、大方、礼让的红心。如果你做到了以上6点,你就可以成为老师眼中的好学生了。
如果你们不明白可以下课找我,随时奉陪。