成功作文
看到这个话题,很明显失败和成功。
是的,失败是成功之母。有多少人理解这句话?有多少人真的这样做了?我不能说不,但不会有很多。当我们失败时,我们都会思考失败的原因。当我们想到原因时,我们总是叹息。我们总是想,如果我们那时更努力,如果我们那时更勇敢,如果......你说如果你有,为什么要考虑原因?你为什么想让自己再次堕落?也许有人会反驳我说,不考虑原因你怎么能成功?是的,不考虑原因很难成功,但是你有没有想过你花了多长时间去考虑原因,你思考的原因是什么?那是自我放纵。我不反对思考的理由。当思考原因时,我们要做的不是后悔,而是勇敢向前。
我们都是学生,我们还年轻,我们没有理由说我们不努力,我们必须知道,无论是成功还是失败,我们必须明白,失败和成功,都需要努力,这与我们的努力有关。没有人能一直成功,也没有人能一直失败。我们都在不断进步,在失败中超越自己。当我成功时,我会自满。我承认我会为自己取得的小小成就感到骄傲,我会炫耀自己。我们正在学习谦虚和成长。
失败,说实话,我也害怕失败,我害怕失败后我自己的退化,我害怕失败后不努力工作,被更优秀的人取代,但另一方面,谁不怕失败呢?但是我们必须面对失败。我开始想为什么这么多人害怕失败。失败会让别人看不起我们。失败会贬低我们。当我们失败时,我们总是觉得整个世界都与我相反。也许我们害怕失败,也就是说,我们害怕被别人轻视和嘲笑。
我一直想变得完美。我一直在努力向前跑。我盲目追求成功,盲目追赶别人。我已经想了无数次了,为什么我这么盲目?在漫长的成长过程中,我选择了盲目的追求,追求每一个成功。我一直认为成功是人生的意义,但我错了。在所谓的生活中,我们应该珍惜失败,在失败中积累经验,在失败中不断前进,超越自我。
冼星海曾经说过:当我们失败时,我们不能让自己堕落。一朵成功的花是由大量的雨、血、泥和强烈的风暴培育出来的。我们所要做的就是站起来再次战斗。现在我们有了爱的心情。我们输不起。我们不能让自己跌倒。我们必须越来越勇敢地倒下。