成功作文
在做练习的时候,偶然发现书中有一篇值得我们去好好欣赏,好好领会的文章——《成功并不难》。
《成功并不难》,对,并不难,只要你想赢,你就可以赢!如果你还不能理解成功的含义,那现在我就可以告诉你成最基本的含义――只要你想要的得到了,那你就是一个成功的人。
那么一来,你是不是觉得成功不再遥不可及了呢?也许你会觉得奇怪,想要得到的要得到谈何容易?
如果你对某事物产生了兴趣,只要把这兴趣久持下去,那么你就可以成功。
我认为这是最直接的成功因素,有时成功用不着“钢铁般的意志”和“徒劳”的努力,只要你想做,你就可以做到!相信自己吧!
上帝是公平的,虽然他老人家造出的世界不公平,但他对于人还是很平等的。因为他给予你的智慧和时间都足以可以让你做什么事都“水到渠成”。
相信自己,相信,世上的一切都可以那么的顺其自然。