成功的作文
成功,对于每一个人来说都有不同的含义。有人觉得,我有车有房有妻有子就是一种成功,有人觉得,一生一帆风顺,万人敬仰就是一种成功,也有人会觉得,能够周游列国,能够体验每一个国家的风俗就是一种成功。所以,每个人都不能说别人的人生成功与否,成功是一种个人的专属感受!
年少的我,曾经梦想有一天能到国外创一番事业,让我的父母感到骄傲,这就是我的成功。但当家人要去外省生活,不能常见面,而想起如果在外国只能一个人奋斗的时候,我才知道,原来家人才是我的成功!
我是一个很恋家的人,刚开始住住宿学校的时候,一开始两个星期和妈妈打电话的时候没有一次是不哭的。每个星期回家,总会下课铃一响,立刻冲去车站。但要上学的时候,总会哭着不上学,高中了还像个小孩子一样~所以,我才发现,原来,我离不开这个家,这个就是我奋斗的动力,家里人开开心心就是我一直所追求的成功。虽然我可能一事无成,每天就上班下班,但当我回到家,总会感觉到在社会的冷色调里面找到一丝丝的暖色调,而且会慢慢覆盖整个调色盘!
希望每个人都能找到真正的成功,不要让利益,名利,奢侈品给蒙蔽了当前所谓的成功,不要让虚荣心打败了那个踏实的心,所以,成功的真正含义,你找到了吗?