成功的作文
失败,是什么?成功,这是什么?
第八届优雅阶层颁奖典礼倒计时,“王思懿,出来!”老师把我叫到教室门口,拿出手机,给我看了短信。他想让我参加,嗯!这不是很好吗?哈哈,你可以看到博友!
老师给我妈妈发了一条短信......
成功、绊倒和压垮的脚步可能会有挫折。为什么当你摔倒的时候会有什么东西不见了?
仔细想想,在第八节图书课的活动中,我们班所有的学生都尽了最大努力。我们花了很多钱,我们的写作水平一直在不断提高。
“老师,张怡楠(花雨梦)...他们不会去吗?”“我没有告诉她的父母我不会去……”
这时,我震惊了,不仅仅是我自己,而是整个五八个人的班级!每次我去博客,都会看到尚欣(门罗·尚欣)、张怡楠和童梦阳的评论...在每个博客帖子下。为什么?这是为什么?
我知道,我也付出了很多,虽然我是手腕,但我的力量远远不够,我还得努力工作!他们给的比我多,为什么?这是为什么?
下课后,他们俩都发现了这件事,“我也想去!”我看到了他们眼中的渴望。我知道我们班的每个人都想去,但是......
他们两个工作非常努力,报酬比我高。“你可以告诉老师,我也想去!我想老师一定会让你走的!”从第二课到第四课,我一直想告诉老师。最后,我在下节课给了自己勇气。“老师,我也想去!”谁也没有想到,反过来竟然是一次失败!“我不想你去,你得担心人家的母亲王思懿、王思懿,否则你就不想去……”老师说完,骑着自行车就直接走了......
没人认为这是他们得到的回报。他们两个都要流泪了,他们的心很痛。我心里知道他们付出了很多,想见到博友。观看颁奖仪式很遗憾。......
商辛然一句话没说就回家了。我和张怡楠一起回家了。张怡楠在回家的路上告诉我她有多想去!
当我到家时,我告诉妈妈,“我不去!”“为什么,我们走!”我把这件事告诉了我妈妈。我妈妈耐心地责备我。我满脸泪水,打电话给天津的祖母。奶奶也能感受到我的心,教育我,和我妈妈好好交谈。
妈妈拿起手机给张怡楠的爸爸打了电话。他父亲还说张怡楠非常想去,知道张怡楠不够强壮,但他父亲可以实现张怡楠的愿望。
我不去!我不去!我妈妈给了我一个教训。我的脸上满是泪水。走吧。孩子们......
我知道一个人的力量是不够的,只有一个阶级的团结,才会绽放出真正的力量!
生活不可能总是一帆风顺的。每个人都害怕失败,但是他们必须有一些失败。只有在失败之后,成功才会更加完美。
成功还有很长的路要走......