成功的作文
人生的道路上有许多的味道,有成长的味道,失败的味道,青春的味道……而我就要说一说成功的味道。
体育是我最优秀的一个项目,在那里我能找到属于我的成功的味道,一想能在红绿相间的跑道上飞奔,心情是那么的愉快。记得在20xx年越野赛上,我信心满满,希望自己能够拿个第一名回来,可是在跑的过程中我实在没有力气了。当我眼睁睁看着他们从我身边超过,当时感觉就是我真没用,但我不服!这时我加速跑了起来,但已经晚了。我跑了第三名,虽然很失落,但我并没有自暴自弃。
为了自己的梦想,我参加了体育队,争取在20xx年学校的越野赛上取得好的成绩。在体育队大约进行了半年的训练,虽然身心都很累,但是我绝对不会放弃因为我不能辜负我这近一年来的努力。
在不断的期盼中,20xx年的越野赛终于来临了,我带着必胜的信心报了名,只希望这次能够成功!比赛这一天,我一点也不紧张,从开始出发以及跑的路上我一步也没有停,始终保持第一的位子。“加油!相信自己”我不断的鼓励着自己,也不去看别的选手,只是一个劲儿的跑。终于到了终点,我也如愿的得了第一名,“成功了”我高声呼喊我成功了!
一年来的努力没有白费,我成功了。成功的味道是那么令人回味无穷,成功让我的生命更加精彩。
我也尝到了成功的滋味,在走向成功的过程中,会遇到挫折,是酸酸的;为了成功,我们会付出艰辛的努力,苦苦的;成功之时,我们会感到欣慰与幸福,甜甜的!