成功的作文
不知道,大家有没有成功过?今天我感觉这种成功感觉真的挺好的。
今天我的作文又登上学校的书了,我之所以这么开心,是因为我对这篇作文准备特别充分,从起步的段意,到上网查的好词好句,再到最后查历史资料,到每句每词,我用的都是最恰当,最好,最能表现真正意境的词语。这些,我真正努力了2个小时。为的就是一篇好作文,就是给老师一种不一样的感觉。我写的这篇作文,就像马卡隆,制作工序极为复杂,每道工序又是要求严格,才成就了一口美味。
通过自己时代的努力得来的成功,真的给人感觉十分特别,在被全班人鼓掌的那一瞬间,我认为那努力的.2个小时,都值了。用自己的汗水浇灌的鲜花,就是格外的娇艳。
所以说你用自己的汗水教过花儿吗?如果没有,那么一起努力吧!