星期五下午,我们学校举行了趣味运动会。比赛的项目是真是精彩纷呈,有托球接力赛、钻球接力赛、拔河等等。
转眼间,托球接力比赛马上就开始了,我们迫不及待地到指定位置集合,拿好比赛用具,选好位置,等体育老师宣读完比赛规则,比赛就开始了。首先出场的是女生代表队,由我们班的女生先出赛。只听一声哨响,她们像燕子一样飞快地跑了起来,只见她们越来越快,又是一声哨响,时间到了,同学们停了下来。
第二局由我们男生代表队出赛,我的心里特别紧张,还在不断提醒自己一定要放松。我心里非常清楚,跑步并不是我的强项。因为我身体不够灵活,我是在老师和妈妈的鼓励下才报名参赛的。妈妈告诉我要积极参加学校组织的各项活动,无论能否取得名次都不重要,而是重在参与。听了她们的话,我下定决心,一定要战胜自己,克服缺点。赛场上我用尽全身的力气,尽最大努力坚持到最后。
比赛结束了,我们班虽然没有取得了年级第一,但我也为自己没给班集体拖后腿而感到高兴。
啊!这真是一次太有意义的活动了。