我收获了成功作文
在人生的道路上,有快乐和悲伤、成功与失败。虽然有很多的事我已经记不清了,但唯独溜冰这件事让我难以忘怀,它让我感受到了成功的喜悦。
记得在我很小的时候,当我看见别的小朋友溜冰,我就不想走,一直在旁边看着。爸爸看在眼里记在心上,答应一定会带我去学溜冰。
那是在一个晴朗的周日,爸爸没有安排别的事,专门抽出时间带我来到了溜冰场。看见好多人在溜冰,我兴奋极了,恨不得马上就去溜冰。这时候,专业教练过来了,讲解要注意的事项和一些溜冰技巧,我不但认真的听讲,而且努力地跟着教练学。
由于是第一次溜冰,我只能慢慢地沿着边溜。经过几次顺利的溜滑,我感觉自己已经掌握了要领,可以向中间溜了。于是我决定到人多的地方去溜冰。可是,并不是向我想象的那么简单。我刚一撒手栏杆,没走几步就失去了平衡,一下子跌坐在地上,墩的我好疼,幸好没摔得太重,我赶紧用冰鞋支撑着站了起来,又开始继续溜冰,但脑海里时刻想着教练说的注意事项和技术要领。经过多次的摔倒爬起,我终于可以在人群中溜来溜去了。尽管还是很紧张,机关还不是很稳,但我真的取得了很大的进步,我会溜冰了!我的脸上始终洋溢着喜悦的笑容。
通过学习溜冰,我感受到做任何事,只要自己坚持不懈,认真努力,就会成功。同时,这也让我深深感受到了收获成功的喜悦,那种无幸福的感觉。