成功的滋味作文
你体会过成功的滋味吗?它是甜的。20多天的养蛋行动终于告一段落了,有的人的鸡蛋早已命丧黄泉了,他们是不小心,还是太过于小心呢?我想他们也不是故意的,谁不想品尝一下成功的乐趣?
经过着20多天的辛苦,经过我小心、细心的照料,我的鸡蛋始终完好无缺,老师要给没有破碎的“鸡蛋”颁奖。我们开始都猜测老师会给我们一些笔、本等类学习用品。可是我们都没有猜准,老师发的却是上边刻着奖字的大红苹果。
当时捧着这个苹果,心里美滋滋的,这个苹果是甜的,此时我的心情也是甜的,我想这就是成功的乐趣,它看不见,摸不着,但它可以使你感到快乐和温暖。
我成功了,虽然这不是一件大事,但它可以锻炼我的意志,考验我对事的认真程度。
从小心翼翼、心惊胆战到依依不舍、兴高采烈,一幕幕养鸡蛋时的情景在我眼前重现,那时就像对一个宝贝一样,认真的样子,有时我觉得都“好笑”。不过这个成功的滋味就像蜜糖一样,真的很甜。