在我的人生中,有不少的成功。可我最喜欢的是这个成功—缝纽扣。在一个阳光明媚的早晨中,我刚穿上衣服,纽扣就像长了一对脚,离开了我的衣服,在欢呼中说:我自由了。我便拣起纽扣,对妈妈说:“妈妈帮我缝钮扣吧!”妈妈低下头对我说:“真真,自己去学着缝吧!
如果不会,可以让我教你一下,只有一下哦。”我垂头丧气的拿着衣服,进了房间。拿起针线,穿了大半天,就是没穿进去,真是张飞穿针—大眼瞪小眼。我静下心来,看准后一穿,线已经传过去了。我在线的末尾打了一个结,我把针穿进纽扣孔,又逢在衣服上。针在衣服上来回穿梭后,我又打了一个结,把线剪掉,看着纽扣定在衣服委屈着看着我说:我不再跑走了。
我哼着流行歌,跟妈妈讲我把纽扣定好了,妈妈检查了一遍说:“缝的不错,缝的也很牢固。好奖励你玩电脑一小时。”“哦,妈妈万岁。”我在玩游戏时,想原来做一件事情很不容易,我想以后一定要帮助妈妈做家务活。