成功的作文
在“碧云天,黄叶地,秋色连波”的日子里,学校第2届运动会向我们缓缓走来。在这里,你可以触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的团结魅力,体会到四射的冲刺光芒。在赛场上只要有你奋斗的身影,即使失败了也是值得自豪的。
瞧!那一面面迎风飘舞的彩旗,恰似一朵朵盛开的鲜花;听!那一阵阵惊天动地的欢呼,好似回荡在耳际的清风。我们踏着响亮而整齐的步伐迎接着运动会,拿起我们饱满的热情诠释着运动的激情。
校园里一片欢呼!阳光依然那么灿烂,欣赏了几轮精彩的舞蹈,即将进入属于我们的舞台。我们一入场就与迎面扑来的微风撞了个满怀,心里愈来愈激动,脑海里时不时蹦出与对手激战的画面。老师鼓舞我们:“一定要相信自己,相信自己有这个能力!”大家聚在了一起,围成一圈,弯着腰,手放在一起,老师的手放最下面,铿锵有力地喊了一句:“加油!”那声音响彻了整片云霄,那是一种团结的力量在我们身上回荡!
我们整理好队伍进入了状态,可是我的头突然晕了起来,这时满怀信心的我差点被击碎了。还好背后总有那么一群同学在鼓励我,支持我。不然啊!我真不知道我该怎么办。他们驱散了我心中的恐惧,让我迎难而上。随着一声口哨,所有人鸦雀无声。这是一场寂静而又激烈的冷战,虽然大家都保持着沉默,但实际上心中却默默为战场上的同学祈祷着,为他们加油着。我与痛苦在搏斗着,努力地不去想它,这不是一个人在战斗,是为荣誉而战,为班级而战。有一次我实在坚持不下去了,“放弃”这个词在我的心里蠢蠢欲动,但一想起身后的那群同学,他们,也是与我一路走来经历了许多风风雨雨同样没有放弃,相信自己一定能过的去。绝对不能辜负老师对我的期盼以及同学们对我的信赖,竟然能走到这里为什么不能在此创造奇迹呢?
经过一番努力一分钟跳绳我跳了157个,真不敢相信我真的突破了自我。这场战斗使我触摸了成功的旋律:路漫漫长,何时才到终点,可坚持,你就踏上了成功之路。失败了,重新过;跌倒了,站起来;受伤了,相信这只是磨练;就这么一直走下去!