成功作文
成功,是某项事物的最高境界吗?是人们所认为的顶峰吗?是受到万人敬仰吗?不是,成功只是一个人的自我的满足和自身的顶峰,是个人承受的一个极限。
成功是一个梦想高度的实现,虽说梦想的高度,其实实际上就是要为自己定一个成功的目标,即便那个梦想的高度在别人眼里算不了什么,不在话下,但你要知道,一个人自身的成功并不是由众人来加以评价的,众人的观点和看法只能够代表自己对此事的一种议论,并不能将它看成是决定成败的一种衡量标准,标准的衡量高度是我们对自身实力的一种估测和推断,这必须是因人而异的,不是只有固定不变的成功。