圣诞节作文
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。
小朋友。你们知道我在唱什么歌吗?对了,“铃儿响叮当”是12月25日圣诞节中的一首歌。我做了一个特殊的圣诞节梦,要不要我给你们讲一下?梦到圣诞节快到了,米奇,米妮,唐老鸭,戴西和高飞都准备好了给对方的礼物。可他们整为怎样装扮屋子而发呆呢。他们决定,让高飞的狗留在家里。米奇和戴西准备做晚餐,再找一些装扮圣诞树上的材料。米奇,高飞和唐老鸭去雪山,不一会儿的功夫就到了山顶,找到一棵美丽的圣诞树搬回了家。到家以后,米妮和戴西把找到的圣诞老人,雪花,铃铛,彩灯,球,星星挂到了圣诞树上,圣诞树闪闪发光,美丽极了。然后他们各自打开对方送的礼物,看了都非常高兴,唱起了歌,跳起了舞,祝圣诞节快乐!这就是我做的圣诞节梦。