“啦啦,啦。”这快乐的歌声从哪儿传来。事情还得从昨天说起。
那天可真是个令人兴奋的日子。因为咱们班下午就会和天回实验二小的同学手拉手结对子去护树,这个振奋人心的消息让全班打起精神。下午,全班高高兴兴坐着车去护树地点了!
刚刚下午,我放眼望去,风景真是十分优美,远眺白云朵朵,近看是一片惹人喜爱的绿色,同学们都精力充沛。远远地,走来了天回实验二小的同学们,远看,简直是一道风景。
自由活动和演讲过后,当然就是最叫人期待的结对子活动了,开始我们有些不好意思,但渐渐地就熟了起来。我认识了个天回实验二小的朋友,是个可爱的小女孩,有个动听的名字——唐巧。开始我和她还很陌生,后来渐渐地成为了好朋友,一起接水,一起浇水,看见了如何挖土、种树,度过了一段快乐而短暂的两小时时光。活动在我们的笑声中结束了。
这一天,我们增强了环保意识,交到了好朋友,收获真是非常大!