第二天中午,我们聚集在会馆前,排成两队。老师开始点名……我很高兴,因为我和张辉老师在一起。
我开始植树,我率先占据了一个大坑。妈妈也开始动手了,我看到她动作熟练,妈妈用铲子填满坑,我把树作文幼苗插进去,妈妈填满坑,土填满,我把脚放进去踩上去。我又打了一桶水来浇水。
我们去东区看他们植树。我们饶了一大圈才到达目的地。但他们很早就种了树,所以我们和他们一起回去了。我们到达圣荣会馆,老师把我们带回教室。我们坐在座位上,回忆起刚才的一切……
从现在开始,我们爱我们周围的一切,我们是祖国的继承者,如果我们甚至不能很好地保护树木,我们就不能很好地保护祖国。”保护树木,每个人都有责任”,让我们为祖国的辉煌而努力吧!
"保护好树木哦!