植树节作文
3月12号是植树节,而我们小区,也要举行植树节活动,我想这次活动的内容不用我说你妹也知道了吧,那就是,指数!
虽然我以前没有植过树,但是我感觉植树应该很简单,就是挖个洞,把树根放入土里,把土填上,然后浇水就可以了,到了周末,我们一家起床吃了一点简单的早饭就出发去活动现场了。
到了活动现场,我一看,哇!这人也太多了吧!我们选好要栽的树和载的场地就准备栽树了,主持人说要注意安全,因为有铁锹和树,又说了些注意事项就宣布开始了。
大家开始了热火朝天的植树,每一队都拿着树,找到了自己栽树的地方,有人提水,有人挖洞,每一队都齐心协力,大家互帮互助,载起了一棵棵正茁壮成长的小树,终于,我们也载好了,后来,我们又拿了一个小卡片,写上祝福小树苗的话,祝它一年更比一年高,一年更比一年状,挂在树上,活动结束了,我们看大多人都回去了,我们也依依不舍的回去了。