动物的作文
动物园里很好玩,里面的成员个个性格迥异,姿态不一。我家也是个小小的“动物园”想必你觉得很奇怪吧?哈哈,请听我一一道来。
先来看看我家的“母老虎”吧!她是我的妈妈。我最怕她的吼叫。每当我考试不理想时,只件她的眼珠子瞪得几乎要飞出来一样,张嘴对我大吼,把我吓得就像小老鼠一样浑身哆嗦。
我的爸爸是一头力大无穷的“大黄牛”力气特别大。有一次,妈妈角爸爸搬三箱苹果,只见他两手抬起苹果,扛在肩上,一手托住苹果箱飞快地跑进家里,就像再搬棉花一样,看的我目瞪口呆。
我的弟弟,是一只调皮的“猴子”一刻都停不下来,一会干这个,一会干那个,告诉你一个小秘密,他非常喜欢吃香蕉,喜欢爬树,你们说这样的弟弟,不正像一只猴子吗?
我自己呢,是一头“懒猪”。每当休息了,我每天早上不肯起床,不管是什么声音,我都听不到。
这就是我家的“动物园”随时欢迎你们来我家呦!