动物的作文
大熊猫是我国的国宝,是国家一级保护动物,十分受人喜爱。
大熊猫有一对黑眼圈,就像常年在熬夜似的。它有一个胖乎乎的身子,走起路来都很吃力似的。我在熊猫基地看熊猫,有的熊猫在嬉戏,有的在睡觉,还有的在吃竹子,好看极了。
它吃东西时总爱挑三拣四,总是先尝一口,不合胃口就丢掉,真是拿它没办法。而且在吃竹子的时候,它们还要一手一根竹子,吃着吃着还要甩甩那黑乎乎的耳朵,仿佛在说:“这根竹子真好吃!”当两只熊猫玩耍时,总爱抢东西,此时的场面就像一场激烈的拳击比赛。
大熊猫的世界是多么的快乐,多么的美好。我喜欢如此可爱、活泼的大熊猫!