小动物的作文
我想养小兔子,因为小兔子的毛摸上去很舒服,而且,小兔子的毛还有很多颜色,有:白的、粉的、灰的……
对了,小兔子的耳朵还很有趣,有竖着的,还有垂着的,外面有一层,里面还有一层。
小兔子的眼睛是红色的,里面是黑色的。
我喂它吃东西的时候,它眼睛一眨一眨的,好像听懂了我的话,小兔子的尾巴很像小球球,我有时候拿我自己编的小球球跟它玩。
它要睡觉的时候,我会把一些好听的故事讲给它听,比如:《我要做好孩子》、《猜猜我有多爱你》……
如果我会做衣服的话,我会做一件非常好看的衣服给它穿。
小朋友们,相信你们也有自己喜欢的小动物吧,快来跟我们一起分享分享吧!