小小“动物园”四年级作文
勤劳的蜜蜂妈妈,无私奉献的老黄牛爸爸,机灵猴妹妹,还有我,我呢,是条虫子,还是专门啃书的虫子,那当然就是书虫啦。
妈妈没有工作,但每天却比蜜蜂还忙,我的妹妹每天早晨六点多就醒了,一直哭闹,这样,妈妈一天的工作就开始了。她早上起床在六点多,然后开始冲奶粉,给妹妹喂奶粉,换纸尿裤,抹润肤乳,6:50还要准备早餐。这就是我的蜜蜂妈妈。
再说说无私奉献老黄牛爸爸吧!每次中午他都按时盛饭,有时还会帮妈妈做饭,
哄哄妹妹。吃完饭他就会第一个跑到池子边洗碗。中午紧急情况;菜没了。他总会穿上衣服,关上门,15分钟左右,妈妈需要的菜就全买回来了。
“哈哈哈哈哈!”这一定是被机灵猴妹妹逗得哈哈大笑的妈妈了。我的妹妹机灵的比得过猴子呢!有一次,我在妹妹周围转圈圈,刚开始,妹妹的眼睛还跟着我转,后来好像知道了我转得规律,我还没转到左边,她的眼睛就已经等着我了。
说了半天,我在这个“动物园”里是什么呢!我就是书虫。昨天中午,我在看《贾里贾梅全传》这本书。爸爸叫了我一声,让我吃饭,我答应了一声。可是我正看到搞笑的地方,怎么舍得放下书呢?爸爸开始咆哮了,我这才拿起书走到餐桌旁坐下,翻开书,一边看书一边吃饭。但一直没吃上,我一看,我筷子正在桌子上夹空气呢!怎么能吃得上?
这就是我家的小小“动物园”,我生活在这里真快乐!