动物的作文
我家有一只小白兔它活泼可爱,很有趣.
它有一双又大又长的耳朵它一听到什么声音就立刻竖起耳朵,直到没有声音才恢复常态他还有一双红红的眼睛,好像两块红宝石它的嘴巴是三瓣嘴,分别是上面两瓣,下面一瓣它吃起东西来还会发出"喷喷"的声音.
小白兔的前腿短,后腿长跑起路来非常的快小白兔的尾巴短短的,像是雪白雪白的小雪球贴在上面,小白兔跑起路来,它的尾巴一下子往上,一下子往下,有趣的不得了!
小白兔从小爱吃萝卜和青菜有一次,我和爸爸妈妈去动物园游玩我看见小白兔它们吃饱了会四五个为一群,两三个为一伙的躺在草地上回家我不停的喂东西给小白兔吃果真它吃饱后就躺在那里了.
它可真惹人喜爱.