动物的作文
今天爸爸妈妈带我去动物园玩。
动物园里的动物可真多!有猴子、老虎、狼。其中最有趣的要数猴类的猩猩。它们有的在睡觉,有的在地上打滚,还有的好奇地看着我们。它们没有尾巴,像一个个顽皮的孩子。有个小孩向它们扔了一个苹果,它们就争相恐后地去抢,结果被一只猩猩抢到了。它生怕被其它的同伴夺走了,就爬到最高处狼吞虎咽地吃起来,其它猩猩哪肯让它独吞,就去抢,眼看它们要够到苹果,那只猩猩就迅速用脚勾住苹果,把它放到下面去,后来它扔了一块给一只猩猩。这下那些猩猩又去抢那块苹果了。原来它是想用它来吸引其它猩猩的注意力,好放心地享受自己的苹果。
动物园的猩猩真有趣啊!