喜欢的小动物作文
我最喜欢的动物是小仓鼠,它看起来很可爱,我想让妈妈给我买一只,妈妈爽快地满足了我的愿望。
小仓鼠的颜色是白色的,有小小的眼睛,大大的耳朵和锋利的爪子,小仓鼠的性格很顽皮。它经常想出来玩,可它是钻不出来,所以他一直在笼子里玩,小仓鼠最大的特点是爬笼子。有一次,它跑到箱子里玩,我把它堵在一个角落,它就两三下就爬到笼子里,真是厉害。
我给小仓鼠取了个名字叫“肥肥”因为它长得很肥,它有时在笼子里活蹦乱跳很开心的样子,有时它一动不动的睡觉。当我给他喂火腿肠时,它就抱着火腿肠津津有味的吃起来。
肥肥很喜欢玩,其中最喜欢玩的就是“跑步”。在一个小笼子里不停地跑,其实笼子在旋转永远没有尽头。肥肥带给了我许多乐趣,有时我就把肥肥放出来一起玩,它也不咬我。
肥肥也是我的好朋友,也是我的小宠物。