小小动物园作文
说到动物园,大家应该都很熟悉吧!一般的动物园在外面,但我去的动物园在家里。
爸爸就像一只“大老虎”发起脾气来可吓人了,训起人来惊天动地,训我的时候我都不敢吱声,吃饭的时候最像了,大口大口的吃。过不了一会儿,饭全都到爸爸的肚子里了,爸爸吃饭的样子像“老虎”吃人一样,以后我吃饭要远离这只“大老虎”了。
妈妈像一个“变色龙”,她凶猛起来非常可怕,温柔起来却像一只小绵羊。有一次考试的时候,我语、数、英三门科目的成绩“全军覆没”。妈妈知道后差点儿“吐血”了,可没有放过我,所有挨打的方法都让我尝了个遍,差点我的小命就不保了。妈妈大多数的时候还是很温柔的。
奶奶像一只勤劳的“蜜蜂”。一天到晚都忙得很,虽然年纪大了点,但是做事手脚却很利索。家里做饭,洗碗、扫地……都是奶奶一个人包了。
我家的小小“动物园”热闹而又快乐,你们觉得有趣吗?