小小动物园作文
我们家是一个小小“动物园”,有各种各样的动物。
爸爸就像一只大老虎,我只要一犯错,他就会眉毛倒竖,瞪大眼睛地大吼到:“刘大宝,这个错误该犯吗”!但是,每当我表现进步的时候,爸爸就会变成一只笑面虎。
妈妈是一只贴心爱唠叨的绵羊。我提的要求,只要她觉得合理,就一定会满足我。我跳舞回来饿了,她赶紧奔去厨房做东西给我吃;学校上美术课,我想要一本素描本,妈妈觉得我很爱画画,立即给我买了一个。这只绵羊虽然贴心但很爱唠叨,她经常重复这些话:过马路要注意安全!注意坐姿!头抬高点,离书本太近了。这只绵羊妈妈,虽然有点唠叨,但是她依旧很关心我。
而我呢,是一只黑眼圈的大熊猫。我经常做作业做到十点半才睡,早上六点多起来,长时间的睡眠不足,就变成了黑眼圈的大熊猫了。爸爸妈妈像对待国宝一样对待我!爸爸会给我买文具,妈妈会给我洗衣服,做饭;爸爸妈妈还带我参观真正的动物园,蟹岛……你瞧,我是不是国宝大熊猫?
我的妹妹非常淘气,像一只“小猴子”。有一次,我惹她生气,她就躲了起来,我找了半天都找不到她,突然我听到了哇哇大哭的响声,这时我就知道她在哪儿了,但是让我生气的是,我一推开门,她就用衣服扔我,害我变成“蒙眼怪”。