小小动物园作文
要说我家,那可真是一个活生生的“动物园”。
“狗”。我的妈妈在医院四处奔走,十分辛苦。因为技术好,总是有病人来找她看牙,所以她每天都回来得很晚。这还不算,还要看一本又厚又无聊的书。她简直就像是一只认真严肃的狗。
“鸟”。爸爸就像一只鸟一样爱自己的孩子。有人骂我时,他会解围;我生日时他会给我惊喜。在家里,我简直是公主一般的存在。
“羊”。爷爷虽然年级大,但丝毫不影响他的机灵和乐观。他最爱在吃早餐的时候讲他在菜市场的故事,每次我都听得津津有味。
“牛”。奶奶吃苦耐劳,干得活最多。但奶奶依旧阳光自信,她的世界没有大风,没有暴雨……处处有阳光。
“兔”。要说我,我就是一只温顺、听话、可爱……的兔子。对不起,言重了!我是一只普通的兔子,爱画画,爱看书,喜欢去图书馆。性格时而大胆,时而懦弱。
在这座“动物园”里,我有吃有喝,有学有玩,可高兴了!