小小动物园作文
我家有一个小小“动物园”,你们想知道有什么动物吗?我来给大家介绍一下吧。
我的妈妈是一只小蜜蜂,妈妈一天最大的享受就是干家务,她还常说:“做人哪,一定要勤快些才行。”如果你到我家来,一会儿便会看到我妈妈忙碌的身影。我时常劝她不要太辛苦,这样会坏身子的。而妈妈总是说:“没事,多活动活动对身体也是有好处的。”哎!我的妈妈一到周末,便很早起床干家务活。洗衣服、扫地、抹桌子……样样不落。每次做完家务都是满头大汗。
我的爸爸是一只大猪,每天最大的爱好是躺在床上玩手机,有一天,爸爸回来了,我和妹妹都很高兴,妹妹甚至直接抱住了爸爸,可爸爸一进家门就快速地躺在床上,掏出手机看起了视频,就连妹妹过去想抱爸爸的时候,爸爸说了一句:“不要闹,爸爸在忙。”我听见了就把妹妹拉走了,当妹妹出去后,我看了看爸爸,原来是在看手机。只见爸爸有时哈哈大笑,有时皱着眉头,有时看见打游戏的还会在旁边着急地说:“打啊!打啊!放大招!快闪!”哎!”我的爸爸真是爱看手机,但一个词会让我的爸爸立马不看手机,那就是:“吃饭了。”爸爸扔下手机,飞快地跑到桌子前,看着满满一桌的菜,嘴里说着:“今天是什么大日子吗?给我做这么多好吃的!”然后狼吞虎咽,不一会儿爸爸就吃完了,吃完后又躺在床上看起了手机,唉,真是拿他没办法。
我的妹妹是一只哈士奇,她不仅属狗,还喜欢咬人,最喜欢的是拆家。我妹妹拆起家来可厉害了,有一次我满头大汗地抱回来一个快递,我才喝了一口水,抬起头来就看见妹妹像疯了一样拆着快递,这手速看得我眼花缭乱,妹妹以为妈妈会表扬她,可妈妈回来看见了,很生气地说道:“你在干什么,为什么把纸撕成这样。”妹妹霎时脸变了,大哭了起来。
怎么样,我家的动物有趣吗?