小小动物园作文
我家是一个小小“动物园”不信?那让我来介绍吧!
我是一只乖巧又能干的“小猫咪”,我的性格有时温和,有时暴躁,看!我正和同学打电话,正聊的开心,妹妹,一下子冲过来吓我,我瞪大眼睛,盯着她,一句话也不说,我一个狠狠的眼神,就把她吓跑了,我回家时,我又蹦又跳,突然一个小男孩打了我一下,那时我在想:你都打了我,我肯定要打回去,我一个假笑,那个男生瑟瑟发抖,我也给了他一个耳光。呵,你来打我呀!
我的妈妈,年轻又漂亮,她像一只“百灵鸟”,唱歌给谁听谁都说好听,身材是那么的好,一个温温柔柔的女孩,运气总不会差。妈妈早上一起来就开始唱她最喜欢的歌曲,我做不好事情的时候,我心里有一种不好的预感,结果呢?妈妈却说:“不管成绩好和成绩不好,连大人也有一些时候会做不好事情。
我家有一头讨人喜欢的“熊”,为什么说是一头“熊"?因为我的爸爸肚皮圆溜溜的,一早上起床,大阳光钻进窗帘,“熊”大吼~一声,一下子把我们一家人都叫起床啦!我还没睡醒,我就盯着那头“熊”,晚上的时候,这头“熊”吃完饭,就去打游戏了,唉,睡觉的时候,还要打呼噜,真不可思议。
我的妹妹是一只小气的“狐狸”,每次吃东西的时候都不叫上我,而且回来的时候,自己偷偷的躲在一个角落里,慢慢地品尝,每次有我喜欢的零食,还在我的面前诱惑我,讨厌,哼!
来这个小小“动物园”玩一玩吗?“百灵鸟”和你一起唱歌,“熊”陪你打游戏,“小猫”陪你玩,“狐狸”和丽躲在一个角落里吃东西,来玩吗?不要门票那种哦!