小小“动物园”作文
我相信大家一定对动物不陌生吧!我家也有动物园,请听我慢慢道来。
我的爸爸是一头猪,每天懒在床上不是玩手机,就是打游戏,成天不闲着。
我的妈妈是一只孔雀,每次都非常注意自己的穿着,并且每次化妆里三下,外三下,一直画半天。
我像一只机灵的猴子,上次我们一家忘记带钥匙了,幸好窗户还开着,我从窗户上翻了进去,才把门打开,让一家人成功回家。
我的爷爷像一头默默奉献的老黄牛,上次村里举行了庄稼评比大赛,我爷爷还得了特等奖呢!
我的奶奶是一只绵羊,非常温顺,只要我和弟弟想要什么,奶奶会尽力满足我和弟弟。
我的弟弟像一匹快乐的小马,会奔腾万里。记得上次弟弟参加了200米田径比赛,还拿了一等奖呢!
在我们家孔雀嫁给了猪,生下了小马和猴子;黄牛嫁给了绵羊,生下了一只猪。这就是我们家的小小“动物园”,有趣吧!如果觉得有趣,就常来我家看看。