小小“动物园”作文
你一定去过动物园吧!那里有老虎、孔雀、猴子、狼……,我还知道一个神秘的“动物园”呢!来看看吧!
这是一个家里的“动物园”,非常有趣。
首先是我爸爸。我爸爸力大无穷,轻而易举就能把我举得高高得,就像强壮的公牛。有一次,我夏令营回来,爸爸见我身上那么多东西,一把拎起我的书包,提起小袋子,拉着行李箱快速走着,一点都不累的样子。
接着是我妈妈,他像一只母老虎,整天张牙舞爪对我唠叨。虽然她不吃肉,没有锋利的尖牙,但她凶得就像只老虎。有一次,学习完已经很迟了,我一下子就瘫在床上。“刷牙洗脸”。我都快睡着了。“快点!刷——牙——洗——脸!”我从梦中惊醒,连滚带爬下了床,跑到洗手间。“真凶!”我边刷牙边想。
在这个“动物园”里,我最喜欢的要算我妹妹了。我妹妹调皮可爱,可真是一直不折不扣的小猴子呢!她最喜欢的水果,就是桃子。妹妹一看见桃子就直勾勾得盯着,直流口水。等我给她洗干净了,她就一口气把桃子吃完。她还非常灵活。每次要睡觉是,就会和她玩会儿,我会搞一个恶作剧环节,我会伸出手想将她绊倒,可每次她都是灵活的躲开,根本绊不倒。
欢迎来到李涵瑜家的“动物园”,这里又有趣又好玩,请你当“小喇叭”告诉大家,不要错过这个会员期哦!