小小“动物园”作文
我家是一个小小“动物园”,你不信的话,就跟我来看看吧!
我像一只小猴子,特别喜欢吃香蕉,还喜欢爬树,身体也很灵活。有一次,我和小伙伴们玩抓人,眼看抓的人就要抓到我了,我一个闪身,立刻“噌噌噌”的爬到旁边的一颗树上去了,抓的人不会爬树,尝试了好几次之后才爬到了几厘米。他的手快碰到我的时候,我又纵身一跃,跳到另一棵树旁边,爬了上去,抓的人只好善罢甘休。
我的妈妈是一只凶猛的“大老虎”,她很凶,在家庭里的地位也很高。有一次,都九点了我还没睡觉,妈妈怒气冲冲地跑过来,眉毛形成了一个“川”字,指着我的鼻子,骂道:“你知道现在几点了吗?怎么还不去睡觉!熬夜对身体不好,你知道吗……”这声音大得震耳欲聋,房子仿佛都晃了几下。
我的弟弟是一只“小老鼠”,不管你把吃的藏在任何地方,他都能找出来。有一次,我为了不让弟弟偷吃我的零食,便把所有的零食藏在了他想到过的任何地方,准备完的时候,弟弟也走了进来。令我想不到的是,弟弟刚进门就发现不对,只见他两眼一眯,东嗅嗅西嗅嗅,仿佛嗅到了零食的味道,立马把所有的零食找到,还吃得一干二净,我还有点佩服他呢!
你喜欢这个小小“动物园”吗?