海鸥的作文
旅游的第3天,导游带着我们坐游轮到长岛玩。长岛是威海边上的很多岛的总称,由32座小岛组成,我们去的是最大的一座岛。
我们上到了游轮之后,我和爸爸妈妈到了二楼。二楼的服务员阿姨给我发了3根香肠去喂海鸥。喂海鸥的地方还得再上一层甲板。船开了之后,我站在甲板上,风吹的很舒服,就是太阳太晒了。船向着岛前进,船的后面掀起了波浪。但是一只海鸥都没有。我往前面的船望去,发现海鸥都在别的船周围飞着。过了一会儿,一个船员叔叔吹起了哨子,随着哨子的响声,海鸥才慢慢的飞过来,它们都追着我们的船飞翔。爸爸剥开香肠,用手掰成小块给我,我朝着海鸥扔去,一开始我的劲太小了,海鸥离得比较远,一个都没吃着。后来海鸥越来越多,我和爸爸只要把香肠高高的扔起来,海鸥就会展开翅膀飞过来,一个俯冲下来,一口就叼住了我们扔的香肠。有些香肠扔到海里了,海鸥就飞到海面上去捡香肠吃。有时海浪过来了,船会左右摇晃,我都站不稳,只能一只手抓住栏杆,一只手扔香肠给海鸥吃。当香肠扔完的时候,我的手和胳膊都酸了。海鸥看见没有吃的了,就飞到别的船上去要吃的了。
爸爸还拿出照相机给我和妈妈照相,但是太阳太刺眼,我都睁不开眼睛,所以我把我的太阳镜拿出来戴上,这样就可以睁开眼睛了,随便摆姿势照相了。