我家是小小动物园作文
我家就像一个“小小动物园”
我的爸爸像一匹英俊的白龙马,所有的累活重活都是白龙马来做的。英俊的白龙马还非常爱干净,爱整洁,。还特别热爱健康的生活方式。每次出门都打扮得非常的整齐,而且千万叮嘱我也要做到干净整洁的形象,多吃一些新鲜蔬菜和水果。
我的妈妈像一只既凶猛又勇敢的母老虎。母老虎的脾气虽然是凶,但她也有温暖的一面,每当我遇到一些自己解决不了的困难与挫折时,母老虎都会用尽最好的方法来指导我、帮助我、和鼓励我!让我再一次勇敢的面对困难!
我的弟弟像足一只淘气的小猴子,他也和猴子一样非常喜欢吃香蕉。每当我在房间写作业的时候,他就喜欢找机会溜进房间,开始到处爬上爬下,在房间跑进跑出,实在让人无法进入安静的学习状态。但是小猴子有时也像一个让人喜爱的温暖小棉袄。每当我不开心时,他都会温柔的对我说:“姐姐,我喜欢你,你别伤心了。”听了这句话也许很多人都会跟我一样被感动。
我倒觉得自己像一只有着高度警惕性的小兔子。四年级这个成长阶段,我正在学习独立,所以每次上学放学去兴趣班,辅导班都是在学习一个人来往。村外马路上车很多人很多,所以我选择从地铁通道底下过对面。村里面人多,电动车也飞快跑在路上,我会左顾右盼注意来往的车辆,尽量靠右边走,时刻注意人身安全。
这就是我家的“小小动物园”,你们喜欢吗?