我家是小小动物园作文
我家是一个动物园,哈哈,听这话是不是很新鲜呀?如果好奇的话,就有请大家一起来看看吧!
我的妈妈是一只凶猛的“大老虎”,她的大眼睛圆圆的,愤怒的时候真是虎视眈眈呀!
有一天,我晚上睡觉怎么也睡不着,我看了看床头的闹钟,结果都晚上11:30了,我赶紧去找妈妈。见妈妈还在客厅里津津有味地看电视,我对妈妈说:“妈妈,我怎么也睡不着。”原本开心的妈妈立刻变了脸,妈妈劈头盖脸地把我大骂一顿说:“这么晚了,还不睡觉,明天还起得来吗?”本来我想得到他的安慰,没想到反被无情地K了一顿,我委屈得都要哭了,只好硬着头皮去睡觉。看这就是我的妈妈——一只凶猛的“母老虎”!
我的爸爸是一头不折不扣的“猪”。懒得做家务,懒得运动,甚至懒得说话。早上,我去叫爸爸起床时,爸爸懒洋洋地说:“你把我拉起来,我才起床。”可是,我拿出吃奶的力气来拉他,他都纹丝不动,只好让他再睡。我的猪爸爸呀,你可真懒啊!
我呢,是一只上蹿下跳的“猴子”。喜欢在沙发上面蹦来跳去,也喜欢吃香蕉,很喜欢搞恶作剧。
有一天晚上,我和爸爸妈妈一起去散步。走着走着我心想:这可真是一个做恶作剧的好时机。于是,我把爸爸的车钥匙悄悄地放到我的口袋里。
回家的时候,爸爸在口袋里找钥匙,找了半天都没找到。爸爸问妈妈,妈妈说没看见。爸爸问我,我说:“看见了,在我的口袋里。”这下可把爸爸气得无语。嘻嘻,是不是很顽皮呀!
我家这个动物园可真好玩,有威武的“大老虎”,有懒洋洋的“猪”,还有顽皮的“猴子”。最关键的,是这个动物园是不收门票的哟,朋友,还不赶紧来参观呀!