相信大家对动物园都很熟悉吧!我的家就是一个“动物园”,如果不信,就听我慢慢说来。
我的“猪”爸爸
我的爸爸像只猪,肚子圆圆的像一个皮球。而且很能吃,从不挑食,吃完了就睡觉。我和妈妈都说爸爸:“干啥啥不行,吃饭第一名。”知道为什么要说爸爸像只猪吗?因为他每次吃饭都一粒不剩,可能还要再来一大碗饭,吃完就趴在床上,不是玩手机,就是躺在床上睡觉,睡得老香了,怎么也叫不醒。有一天晚上,雷声很大,我一个人睡不着,也很害怕,我赶紧上楼找妈妈,还没到门口,就听见了爸爸的呼噜声,进了房间,看见妈妈睡不着在床上翻来覆去,原来是因为爸爸打呼噜的声音太大,让妈妈不好入眠。我本想吵醒爸爸,但看见爸爸睡得很香,便不敢吵醒他,仔细观察,我发现,他的嘴巴并没有张得很大,可是口水却流得很多。
“老虎”妈妈
我的妈妈像一只老虎,每当有人惹她生气,她就会手拿衣架来打人,所以我们都不敢惹她,因为妈妈很凶。她爱吃肉,就连说话的声音也很大,让我感觉我的妈妈像一只母老虎,真是时刻都能感受到妈妈的“关爱”——衣架。
我是一只“猫”
我像一只温顺的猫咪,因为我很喜欢吃鱼。天天晚睡,同学们都叫我夜猫子。我从很小爱干净,眼里容不下一点瑕疵。我还是一只乖巧的猫,很听妈妈的话。
这个家虽然吵吵闹闹,但是充满了欢声笑语,如果你喜欢,也可以来我家参观哦。