我家可是一个地地道道的“动物园”,有“爱臭美的孔雀”老妈,有“懒惰的猪”爸爸
还有调皮的“猴子”。下面由我给你们介绍一下吧!
“爱臭美的孔雀”老妈
妈妈是一位爱臭美的孔雀,为什么这么说呢?请往下看吧,一次我心不甘情不愿的跟妈妈上街买衣服,妈妈东买买西买买,什么口红啊,包包啊,鞋子啊,买了一堆,把我这个跑
腿的累得四肢无力,两眼无神了。这些还不算买完后她又要去给脸洗澡,给手洗澡……
唉,谁能把老妈带走呢?
“懒惰的猪”爸爸
一说起懒猪爸爸,那可真谓是五个字,超级无敌懒。瞧,一大早就让爸爸去买排骨,爸爸一直说好,可到中午了还迟迟不见下来,我上楼看了一眼,没想到老爸睡得那个香啊!唉,谁能把我老爸带走?
淘气的“猴子”
我就是那一只淘气的“猴子”,我时常捉弄人。看,我在门顶放一桶水,爸爸一推门进去水就朝他泼了下来,结果可想而知,哈哈哈……
这就是我的家——一个独特的“动物园”