狗初中作文
今年,我的狗皮蛋生了一窝小狗。有3只小狗,两只纯白色的和一只黑白相间的。黑白的在我出生的时候就死了。另外两只是母狗,小的是一只公狗。满月后,小母狗被送走了。没有人想要这只小公犬,我的父母也不想养它,所以他们告诉我把它扔掉。
我别无选择,只能上车带着小狗。我先去了一片草地,把小狗放下,然后悄悄地走开了。它先环顾四周,然后醒来,追着我跑。我的心一软化,我就又捡起来了。我漫无目的地骑马,然后我看到一群流浪狗。我想:他们可能会收留他,所以我放下小狗,远远地跑过去看着他们。他们嗅了嗅小狗,彼此交谈了一会儿。最后,我离开了,可能是害怕带着这样一只小狗。我看到那只狗可怜地哭了,所以我不得不把它捡起来。突然,我在路上看到一只小黑狗。我想:让他们一起流浪,去关心一下。
因此,我再次放下小狗。小黑狗来迎接它。那只小狗把我吓得直入怀中。我残忍地把它扔了下去,然后骑马走了。它很快赶上了我。我立即加速。它渐渐赶不上了。它发牢骚了。我急转弯藏了起来。我听着小狗的哀嚎。最后,我无法忍受。我偷看了一眼。一个哥哥经过,带走了这只小黑狗。我不得不再次把小狗带走。我舍不得扔三次,所以我把它带回家了。我一到家,皮蛋马上跑去找它的孩子。看着他们亲密的样子,我决定把小狗交给奶奶抚养,再也不让它们和妈妈分开。