有的人喜欢乖巧的猫,有的人喜欢忠诚的狗,有的人喜欢美丽的金鱼,而我最喜欢的是我家可爱的小白兔。
小白兔耳朵长长的,眼睛红的像红宝石一样,美极了。小白兔的嘴是三瓣分成的,它的脚四肢发达,前肢要比后肢短,跳的非常远,它的尾巴短短的像一个白绒球一样。
它喜欢跳来跳去,它爱吃青菜,胡萝卜,它总是吃完饭后就跳去它的房间,因为它的房间有几十根胡萝卜呢!它还有一个最酷的特点,那就是当你抚摸它时,它时不时的抬起高傲的头,它还是个淘气包,当你不给它胡萝卜时,它就跳到你身上,打你呢。
我非常喜欢我家的小白兔,我希望它能永远陪伴我长大。