喂猫的作文
今天,我去饭馆吃饭的时候,看见一只小猫在喵喵的叫着!好像在说能不能给我点吃的东西。我看到这只小猫的小脚是白的,身上有黑色的毛,还夹杂着黄色的毛,它的眼珠子圆溜溜的。我觉得这只小猫特别可爱,它总是把尾巴翘的很高,证明了这只猫今天很高心。后来,我和这只猫之间发生了一件有趣的事情,我给大家讲讲吧!
小猫向我叫的时候,我就把鱼肉扔给它吃,它很高心。它立即跑过来,甩着尾巴,一蹦一跳的显得很开心,它津津有味的吃着,吃完以后,它还要舔舔剩渣。然后,它又不慌不忙的走了过来,而且可怜的叫着“喵!喵!喵!”好像在说:“我还不饱呢,能不能再来一点呢?”这时候,我就给它吃了一点鱼干,把它扔的远远地,免得它又来向我要食物。可是,这招对它没有用,它吃完后,又跑过来,问我要食物,我没办法,只好摆摆手说:“没了!没了!”可是,它却一直坐在我旁边,问我要食物。我实在是没有办法,又给他了一些鱼,不过,我这次扔的比上次还要远,它立马跑过去去吃。可是,很快,又被他吃完了。它又夹着尾巴过来向我要吃的,我实在没有办法,我想我惹不起总还躲得起吧!我只好坐到别的位置上,偷偷地看着它。这只猫,总算掉头走了。终于,被我赶走了。
这是我第一次喂猫,开始的时候,我还是很喜欢它的。可是,它这么贪吃,让我很讨厌它了!