“拥有”是什么?我觉得拥有是世界上最大的宝藏。不是每个东西我都能拥有,所以我珍惜我所拥有的一切。我拥有完整的家庭,我拥有很好的朋友,我拥有不平凡的梦想,我拥有快乐的生活……我想我拥有很多。
我觉得我很幸运,我生活在一个快乐的小世界里。我的家庭很单纯,有爸爸、妈妈、两个姐姐、妹妹和我自己,我的家庭过得很和谐,爸爸和妈妈给我很多关怀与期望。我拥有的很多,所以我过得很快乐,我拥有快乐的生活。我有很多很要好的朋友,我们都会互相包容,跟对方讲自己心理的想法,我信任我的朋友,所以我们相处的很好。我长大想当医生,在很多的亲人过世后,我决定要当一个医生,我想要靠我不平凡的医术来帮他们解脱痛苦,这就是我不平凡的梦想。
我拥有的很多,但是我还希望能再拥有一个东西那就是“健康”。我有时候会感冒,我非常讨厌感冒,因为感冒很不舒服,所以我希望可以以后都不要再感冒了。大家都说我长得太矮、太瘦,所以我想长胖、想长高,这样我才可以保护我的家人。
我想“健康”是我可以得到的,早一点睡、多吃一点、多运动应该都可以帮我得到健康,我会努力让自己变健康的。让我拥有快乐的是我的家人、我的朋友,我会保持一颗快乐的心、让自己过得很快乐,我想这就是我报答他们最好的方式。