幸福初二作文
我们可以在生活中的每一个角落感到幸福。在家庭中,父母包围着我的幸福;在学校中,同学之间友谊的幸福;在班级中,团结的幸福。老师与我们成长的幸福。在生活中幸福随处可见两字。
在学校中感到的幸福,我从同学之间可以感到幸福,在课间,开个玩笑,做个游戏,互相讨论问题。这是一种友谊,是一种幸福。当我们在拉练时,当我们站在几米高的毕业墙前时,当我们站在松软的泥土上时,当我们即将要挑战自我时,我感到了幸福,这是班级之间的幸福,这包含了同学对我们的爱。在老师身上中,我感到老师一直在陪伴成长,我每当想到老师备课牺牲自己的时间时,我感到了幸福。当老师熬夜改我们的作业时,我感到了幸福,学校有多少幸福呀!
在家庭中我感到了幸福,父亲与母亲对我们的爱是一样的,当我看病时,我就能感到父母心中浓浓的担忧,我就能感到幸福。在下雨天,那熟悉的身影。眼睛里深深的担忧,让我感到幸福。当父母,为我自己的学习而操劳时,我会告诉他们我会学好的,但他们还是原来的老样子在这里我可以感到幸福。
我每天都生活在幸福之中,只要我们细细品味,我们就可以察觉到生活中的幸福!